亞梭傢俬是來自臺灣、在台灣設計製造的品牌,擁有專業設計、行銷及物流團隊,以提供優質的健康傢俱與「貼心、精緻」的行銷服務為宗旨,期望事業體能像太空梭一樣,快速飛向亞洲,甚至全世界!

2003年先以SOHO族設計的人體工學傢俱起家,很快在業界做出了口碑。後來,因這群創業夥伴陸續為人父母,他們開始注意到兒童傢俱的重要性,於是,又設計有助兒童健康學習、外觀創新、用法多功能的兒童書桌椅

SOHO及兒童的人體工學傢俱受到市場肯定之後,亞梭在2010年推出了另一品牌亞得屋檜木傢俱,品項包含了床、桌、椅、櫃等, 以「健康、環保、安全」為訴求,取材皆選自合法認證之檜木林場,以天然實木製作並使用植物性環保塗裝,健康無毒,加上臺灣師傅手工細心打造,不但耐用且具收藏價值。

本著「誠信、創新、分享」為經營理念的亞梭家俬, 在站穩業界領導品牌的腳步後仍持續秉持「健康傢俱給您健康生活」這個信念,不斷努力,重視細部設計,堅持高級用材,追求健康、時尚、科技的完美結合,創作出值得顧客信賴、歷久不衰的臺灣精品。致力達成『顧客滿意』就是亞梭最大的驕傲!




本公司於2011121日榮獲SGS Qualicert 國際服務驗證,成為亞洲第一家獲得該認證的家具業者。再次證明,我們不但產品領先,品質領先,服務更是領先業界!


亞梭傢俬提供優質而精緻的服務,給顧客的服務承諾有: 

        * 安全材質健康設計

        * 商品三年免費保固

        * 永續服務折價換新